熊本 八代・天草・県南エリアのその他「あゆの里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
まあちあ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

料理の美味しい楽しい結婚式
まあちあさん(あゆの里口コミ)

ロビーには椅子がたくさんんあり、エレベーターも付いていたのでよかった。また、トイレがとても綺麗でした。また、喫煙所も何箇所もあり行きやすかった。外には足湯がありよかったです。

キャンドルサービスがキャンドルでなく、光るもので綺麗でした。スクリーンは少し遠くて見づらかった。

料理はオードブルの食事だったがとても美味しかったです。またデザートビュッフェもあり、蕎麦もあってよかったです。

お皿が一人分テーブルに用意されてなかった。ノンアルコールは好みを言うと作ってくれた。

市内からなので車でしか行けなかったが、友人宅などにバスが手配してあったのでよかったと思う。

料理も美味しく、好みの飲み物も作ってくれ、演出もよく楽しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまあちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルや待合ロビーは、老舗の雰囲気でとても良かったですが、少し落ち着けなかった部分もあります。披露宴会場は、広いのですが、作りのせいなのか狭く感じました。 特にすごい!と思った演出はなく、ありきた...

こぐまぐま さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年3月)
  • 招待

披露宴会場の雰囲気はよかった。 しかし、お手洗いの場所が よくわからず 他の階まで行ったので もっとわかりやすい場所は なかったのかなと思った。 DVDの演出もよく、 キャンドルサービスもよかった...

めぐくう さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年3月)
  • 招待

・全部をリニューアルされて建物はキレイなんですがちょっと全体的に天井が低くて圧迫された感じで会場も真中に大きな柱が立ってて全部が見渡せない。 ・新婦の友人と妹が演奏しての入場がすごくよかった。・せっか...

スティッチママ さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)

会場名 あゆの里
住所 熊本県人吉市九日町30