結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たこやきつぼ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

たっぷりお姫様になれます
新郎新婦はお料理を食べきれない
たこやきつぼさん(ラ・メゾンSuite姫路口コミ)

初めから割引が利いていたので何か得した気になって、いろいろ追加しました。それでも150万くらいで挙式できたので大満足です。

式場も披露宴会場も広く天井が高く開放感のある空間でした。また行きたいですね。

ケーキバイトもキャンドルサービスも行えてよかったです。
BGMも、式場設備に備え付けの曲が多数あり、私たちはそこから選びました。
もちろん自分たちで好きな曲をCDに焼いて持ち込んでもいいのですが、やはり手間でしたのでしませんでした。

ドレスもプラン内でしたので、ある程度お値段のする中から広い範囲でドレスを選べました。
せっかくなので、大きなリボンやフリルやレースのついたものを選びました。
衣装選びは平日になりましたので、会社を休みました。

試食をしていませんでしたが、当日はとてもきれいでおいしいお料理がたくさん出てきました。
残念だったのは、新郎新婦はキャンドルサービスやドリンクサービスで来賓のテーブルを回る機会が多く、料理をゆっくり食べられませんでした。そんな中で披露宴もお開きを迎えてしまい、結局料理もデザートも残してしまいました。全部食べたかったです。
ご来賓の方々にはゆっくり召し上がっていただけたので良かったです。

みなさん親切でした。メイク時も衣装時も頼りっぱなしでした。衣装合わせの時点ではハイヒール一つに決めていたのですが、挙式当日歩きにくいことに気が付き、ワンサイズ下の靴や、ストラップを用意してくれたお陰でその場は乗り切れました。

駅から徒歩でも行けますし、駅からシャトルバスも出ているので良い場所です。
私たちも打ち合わせでいく際シャトルバスを利用していました。

綺麗な衣装を着てスポットライトを浴びて、式場の方に傅かれてとても良い思い出になりました。
挙式なんて人生でまず1回しかしないですが、またしたいと思ってしまいました。

たこやきつぼさんが比較検討した式場

ラ・メゾンSuite姫路

プランナー  より

(返信日:2016年8月22日)

たこやきつぼ様

この度は大切な結婚式をラ・メゾン Suiteで任せていただきありがとうございます。
全体的にとても良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。
ご予算の範囲内で挙げていただけてよかったです。お客様によってご予算やこだわりたい部分は異なりますがご相談いただければなるべくご予算に近づけられるようにアドバイスさせていただきます。

今回たこやきつぼ様に満足していただき私どもスタッフにとってこの上ない喜びであるとともに今後の励みとなります。

たこやきつぼ様の幸せを心よりお祈り申し上げます。ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

また、ご見学時からたくさんの口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこやきつぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite姫路
通話無料0066-9680-576499
ラ・メゾンSuite姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始を除く)
受付時間 【平日】10:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00(無休)
住所 兵庫県姫路市宮西町3-28-1