結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア ゲストハウス 1位 +
mst723 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

スタッフの対応 料理が美味しい
mst723さん(ラ・メゾンSuite姫路口コミ)

基本的な部分は会場見学や事前ヒアリングの中でわ伝えた通りに、見積を作っていただき特に大きく上がる見積ではなかった。

チャペルは新しく、天井も高く羽を飛ばす演出ができる点は他の式場にはなく良かった。

バルーンリリースや、バブルシャワー、式で使用する動画は無料作成で非常に良いと感じた

料理全てが美味しかったが、117グループはパンが焼きたて、フワフワで5種類食べたが、全て美味しかった。

非常に丁寧な接客で、プランナーの方が新聞やケーキにのせるマジパン?等様々なサプライズを自主的に行ってくれるとのことでした。前撮りも日の出の時間から撮りに行ってくれるなど、非常に良いスタッフの方々だと思います。

駅からは遠いものの、シャトルバスと駐車場を完備している。ただ、目の前がスーパーであるため雰囲気はあまり良くない

ラ・メゾンSuite姫路

廣野 耕一朗 より

(返信日:2016年6月30日)

mst723様

この度は、ラ・メゾンSuiteへお越し頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

お見積を出す際は可能な限りお客様のご希望を伺いお渡しさせていただいております。最初は高く感じられる方もいらっしゃいますが、mst723様のように最終見積もりとあまり金額差が無いようお出しさせていただいておりますのでご安心いただけたかと思います。

チャペルでは姫路最大級ということで天井も高く開放感があり皆様ゆったりと挙式をご覧頂けたかと思います。
退場の際には人気のフェアリーシャワーがおふたりを包むかのように舞い大変記憶に残るシーンだったのではないでしょうか。

ラ・メゾンSuiteでは人気の演出が数多くあり、特にサプライズの映像は大変ご好評頂いております。おふたりはもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけたかと思います。

お料理に関しましては一品一品丁寧に作っており、パンも出来たてを召し上がるので、皆様から喜びのお声も頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同今後も皆様が喜んでもらえるような提案を継続していきます。

重ねてのお礼になりますが、今回このような素晴らしい口コミを頂戴致しましたことスタッフ一同心より厚くお礼申しあげます。

また、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmst723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場を見ていないので、比べる対象がないが、二人がこれくらいかなぁと思っていたいた予算くらいでやりたいことが叶いそうなでいいと思う。 天井が高くて全面ガラス張りで自然光か降り注いでとても明るい...

ぱぱぱぱっちょ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

挙式会場は立派なステンドグラスがあり、白をベースにしたとても明るい雰囲気の挙式会場でした。 披露宴会場は明るいおしゃれな内装でした。 大きな窓もありとても素敵でした。 部屋の配置もよく考えられているなと...

ハート様 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

追加が無いように最初からマックスの値段提示をされます。 そこからキャンペーンで値引きが入ってきます。 ほとんどの式場では外部よりケーキを購入されているので値段設定が高くなりますが、こちらのケーキは安...

カラードレス
    LITSU さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ラ・メゾンSuite姫路
通話無料0066-9680-576499
ラ・メゾンSuite姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始を除く)
受付時間 【平日】10:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00(無休)
住所 兵庫県姫路市宮西町3-28-1