結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア ゲストハウス 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア ゲストハウス 1 位
  • 姫路市・明石市エリア 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 姫路市・明石市エリア 料理 1 位
たこやきつぼ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

広くて綺麗で貸切の待ち合わせ室がいい
たこやきつぼさん(ラ・メゾンSuite姫路口コミ)

お安くしていただいてすごく得した気分です。
妥協せず、したいことをして満足のいく式にできると思いました。

広くて綺麗で、プランナーさんの対応もよかったです。
是非自分もこちらで挙式したいと思いました。
当日のゲスト用の待ち合わせ室も貸切なのがいいですね。少し広いかとも思いましたが、両家が気を遣わず同室に滞在できてちょうどいいと思います。

シャボン玉と羽と風船を飛ばしていただきました!
生のオルガニストと聖歌隊も楽しみです

まだみていませんがたのしみです

料理はいただいてませんが、見学の際ケーキや果物をたくさんいただきました
美味しかったです。すごく得した気分!

料理の試食をしていない

すごく丁寧で優しかったです、

バスが出ていて助かりました。駅から近く、打ち合わせに通うのも現実的でいいです

ネットの口コミ
安くできそうなかんじだったので

ラ・メゾンSuite姫路

杉本 祐樹 より

(返信日:2016年3月31日)

たこやきつぼ様

この度はラ・メゾンSuiteをご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回じっくりお話させていただき、妥協せず、したいことをしていく式になるように精一杯させていただきました。喜んでもらえて大変嬉しく思います。

おもてなしを大切に、多くのゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けれるよう当日はスタッフ一同満足のいくサービスをしていきます。

挙式では、期待以上の挙式になりますので楽しみにしていてください。

新郎新婦様へのサプライズやご家族へゲストの皆様へなど新郎新婦様に合わせた様々サプライズを結婚式の日にご用意しております。
たこやきつぼ様へもお話をさせていただくなかで、こっそりメモしたり、
担当させていただくスタッフがわくわくするようなサプライズを考えますので、たこやきつぼ様の結婚式のお手伝いができればと思います♪

スタッフの対応も
お褒めいただいたこと大変嬉しく思っております。

これからもラ・メゾン Suite をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこやきつぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場を見ていないので、比べる対象がないが、二人がこれくらいかなぁと思っていたいた予算くらいでやりたいことが叶いそうなでいいと思う。 天井が高くて全面ガラス張りで自然光か降り注いでとても明るい...

ぱぱぱぱっちょ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

挙式会場は立派なステンドグラスがあり、白をベースにしたとても明るい雰囲気の挙式会場でした。 披露宴会場は明るいおしゃれな内装でした。 大きな窓もありとても素敵でした。 部屋の配置もよく考えられているなと...

ハート様 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

追加が無いように最初からマックスの値段提示をされます。 そこからキャンペーンで値引きが入ってきます。 ほとんどの式場では外部よりケーキを購入されているので値段設定が高くなりますが、こちらのケーキは安...

カラードレス
    LITSU さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ラ・メゾンSuite姫路
通話無料0066-9680-576499
ラ・メゾンSuite姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始を除く)
受付時間 【平日】10:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00(無休)
住所 兵庫県姫路市宮西町3-28-1