結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア ゲストハウス 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア ゲストハウス 1 位
  • 姫路市・明石市エリア 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 姫路市・明石市エリア 料理 1 位
chan0031 さん (男性)
2015年5月
2015年10月

ゲストハウス希望の方ならオススメ
chan0031さん(ラ・メゾンSuite姫路口コミ)

だいたい想像していた予算の近い金額にしてもらいました。
2人の希望の演出量や招待する人数、オプションを考えると満足しています。

挙式会場はとても綺麗です。姫路市最大級なだけあって満足してます。
披露宴会場は2つあって、どちらにも特徴があり可愛いかったです。

今まで結婚式をされた人たちの演出やグッズをまとめた資料をたくさん見せてもらい参考になりました。

結婚式などで出る料理は食べ慣れていなかったのですが、とても美味しく試食できました。

プランナーの方には良くしていただきました。自分たちだけのオリジナルの式をしたいという思いで式場を探してましたが、要望も聞いてもらい細かいアドバイス貰ったので感謝してます。

駅からはシャトルバスが運行してて、別の駐車場からも専用の車で送迎があり交通の便は良いと思います。

ラ・メゾンSuite姫路

プランナー 杉本 より

(返信日:2015年10月31日)

chan0031 様

この度はラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お見積もりに関しまして、
お二人のご要望をじっくりとお伺いし、
本当に必要なものを全部入れた本番に近いお見積りをご案内しておりますが、
こちらの見積もりからほとんど上がらないと皆様にも嬉しいお言葉をいただきますが、
chan0031 様にもご満足頂け大変嬉しく思います。

挙式会場は、姫路最大級なだけではなく、
式場ではめずらしい床暖房を完備し、冬場の結婚式ではゲストの皆様に大変お喜びいただいております。
2つのパーティ会場は当日ゲストのご来館時からラウンジ・ガーデンも含め貸切となっており、
自由なコーディネートやゲストだけのアットホームなご結婚式が叶います。

演出は先輩カップルの実例以外にもまだまだご提案できることがございます!
気になることはアイデア豊富なスタッフに何でもお尋ねくださいませ。

chan0031 様ご試食付きのフェアにご参加いただいたのですね。
嬉しいお言葉にキッチンスタッフも嬉しく拝見させていただきました。
お申込後にはフルコースを召し上がっていただけ、
コース料理の食べ比べができる日もございますので、
お申込頂いた際には色々なイベントをご紹介させていただいております。

式場スタッフをご信頼いただき
色々ご相談頂きました事大変嬉しく思います。

今後もお二人のご結婚式当日までお手伝いができれば幸いです。
ラ・メゾン Suite をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご来館・口コミをいただきありがとうございました。

。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。

ご結婚式をお考えの方へ

魅力的なフェアを毎日開催中!!

【 ウエディングプラン♪ 】
マタニティプラン・お急ぎ婚プランなど
★★年内挙式 お得な特別プラン 新登場★★
日程・日柄・時間などお一人おひとりに合わせた幅広い特典をご用意
ラ・メゾン Suite公式HPも是非ご覧ください

魅力的なフェアを毎日開催中♪
婚礼料理試食付きフェアは一番人気♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchan0031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場を見ていないので、比べる対象がないが、二人がこれくらいかなぁと思っていたいた予算くらいでやりたいことが叶いそうなでいいと思う。 天井が高くて全面ガラス張りで自然光か降り注いでとても明るい...

ぱぱぱぱっちょ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

挙式会場は立派なステンドグラスがあり、白をベースにしたとても明るい雰囲気の挙式会場でした。 披露宴会場は明るいおしゃれな内装でした。 大きな窓もありとても素敵でした。 部屋の配置もよく考えられているなと...

ハート様 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

追加が無いように最初からマックスの値段提示をされます。 そこからキャンペーンで値引きが入ってきます。 ほとんどの式場では外部よりケーキを購入されているので値段設定が高くなりますが、こちらのケーキは安...

カラードレス
    LITSU さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ラ・メゾンSuite姫路
通話無料0066-9680-576499
ラ・メゾンSuite姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始を除く)
受付時間 【平日】10:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00(無休)
住所 兵庫県姫路市宮西町3-28-1