結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんこまる さん (女性)
2015年2月
2015年5月

とても綺麗で、アットホームな結婚式場
りんこまるさん(ラ・メゾンSuite姫路口コミ)

すごく良かったです。たくさんの結婚式場を見た中で、綺麗なのにそこまで値段も張らず、花嫁花婿だけでなく。親族や来賓者全てに気を使ってくれる式場はここしかないと思います。

新しい結婚式場なので、設備の良さは完璧でした。白と茶色を貴重とした会場を選ぶことがでます。どちらもそれぞれのいい所があって悩みました。またチャペルは真っ白でバージンロードも広く、ガラス張りなので、空が見えるのは、初めて見た時に感動しました。花嫁が着替える部屋も大きくてきれいで言うことなしに本当に良い式場でした。

私たちの意見を本当に良く聞いてくれ、特に音楽の面では細かい希望も聞いてくれてすごく嬉しかったです。来てくれている方へのおもてなしも細かいところまで行き届いていて、友人も満足していました。また、ウエルカムスペースも私の好みに仕上げてくださり、本当に良かったです。

衣装に関しては、あまり種類がなく、最新のドレスも少し少なかったように思いました。小物も少しよく使われているものが多かったように思います。かわいいものもあったのですが、私の場合、衣装選びが遅くなったので、やはり着れないことが多々ありました。

料理は、和洋中を兼ね備えたすごく食べやすい料理になっていてとても満足しました。パンはおかわり自由で私の場合ケーキバイキングもつけて頂いたので、来てくださった方もたくさん食べれたと思います。

スタッフさんには提出期限などでとても迷惑をかけたのですが、優しく対応してくれたり、たくさんの要望に答えてくれてとても感謝しています。年代も近い方だったのですごくしゃべりやすかったです。

駅から少し離れていたのですが、定期的にシャトルバスが運行していて、交通の便では何も不自由がなかったと思います。

ラ・メゾンSuite姫路

プランナー 内田 より

(返信日:2015年6月3日)

りんこまる 様

ご結婚誠におめでとうございます。

この度はラ・メゾンSuiteをご利用頂きありがとうございました。

また貴重な口コミをご投稿いただき合わせてお礼申し上げます。

当日は素敵な時間を過ごしていただけたようで、

スタッフ一同嬉しく思っております。

私どもスタッフを信頼頂き、打合せを重ねながら最高の一日の

お手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました、衣裳に関しまして、

貴重なご意見を取り入れ今後に生かせるよう努力して参ります。

お料理も大変良い評価を頂き、キッチンスタッフも喜んでおりました♪

りんこまる様から頂きました貴重な口コミはスタッフで共有し今後に活かしてまいります。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite姫路
通話無料0066-9680-576499
ラ・メゾンSuite姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始を除く)
受付時間 【平日】10:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00(無休)
住所 兵庫県姫路市宮西町3-28-1