結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブライダル アトリエ ラ・ドゥー」は、大分・県南エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りくひな さん (女性) 認証済み
2013年11月
2013年12月

文句なしの結婚式☆
りくひなさん(ブライダル アトリエ ラ・ドゥー口コミ)

特典プランで、和装の前撮りが無料でした。カクテルドレスの前撮りが付いていて、全部で20万以下でとてもリーズナブルでした。

全体的に明るくてキレイでした。

挙式だけの予定だったので、特にこれといった演出はしていませんが、花嫁の手紙は読んで良かったなぁと思っています。

衣装の種類はとても豊富でした。
小物は、ヘアメイクさんが衣装に合った物を出してくれていたので、実際にどのくらい種類があるのかはわかりません。

全てのスタッフさんみんなとても明るく、優しくて終始笑顔で過ごすことができました。特に担当のプランナーさんとヘアメイクさんはすごくステキな方でした。とても話し易く、色々と気を遣って頂いて、こちらの要望もきちんと聞いてもらえたので、大変満足しております。
子供も二人いて、騒がしくしてしまったのですが、子供達が飽きないように相手をしてくださったり、楽しませてくれました。

写真スタジオでの挙式だったので、ロケーションはあまり気にならなかったです。
ただ、場所が少しわかりづらかったのと、駐車場が少し狭く、他に車が停まってると、停めづらかった感じがします。

また記念日や、子供の七五三などで、利用させていただきたいです。

ブライダル アトリエ ラ・ドゥー

(返信日:2013年12月13日)

りくひな様

この度は、アトリエLaDouxをご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。当館は、元々は写真館から出発してるので、お子様のお相手が好きなスタッフが多いんです。ご結婚式当日も、楽しんでいただけたようで大変に嬉しく思います。
駐車場の件、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
結婚記念日や、お子様の成長記録等、ぜひまたお気軽にLaDouxへお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエLaDoux

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりくひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダル アトリエ ラ・ドゥー
通話無料0066-9680-589542
ブライダル アトリエ ラ・ドゥーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大分県大分市王子町12-1