結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブライダル アトリエ ラ・ドゥー」は、大分・県南エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブライダル アトリエ ラ・ドゥーの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み
  • 本番

特典プランで、和装の前撮りが無料でした。カクテルドレスの前撮りが付いていて、全部で20万以下でとてもリーズナブルでした。 全体的に明るくてキレイでした。 挙式だけの予定だったので、特にこれ...

りくひな さん 認証済み
    挙式2013年11月(投稿 2013年12月)式場返信あり

少人数や、家族だけでするというてんでは、価格はものすごくやすい見積もりでした。写真をプロの方がとってくれて、安くても記念に残るかなと思いました。 挙式会場はできたばかりと聞いたので、とてもきれいで...

たんとう さん 認証済み
    訪問2011年5月(投稿 2012年9月)式場返信あり

会場名 ブライダル アトリエ ラ・ドゥー
通話無料0066-9680-589542
ブライダル アトリエ ラ・ドゥーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大分県大分市王子町12-1