大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「カフェガーブ(CAFE GARB)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pocomama さん (女性)
2013年12月
2015年5月

お洒落なカフェでパーティ
pocomamaさん(カフェガーブ(CAFE GARB)口コミ)

1.5次会や2次会でもよく利用されるそうで、ビュッフェスタイルになりますが、アットホームなパーティーができそうでした。

カフェとして利用したことがあり、お洒落な印象でしたが、ビルのフロアごとにいくつか会場があるため、
天井は低く、会場自体の雰囲気というよりは、アットホームで盛り上がる雰囲気重視の方にはよいかと思われます。
2階はリニューアルされ、死角のない1フロアになっていました。

楽器演奏可能だったと思います。
人と人の距離が近いので、ゲームなどで盛り上がりそうでした。

下見の対応をしてくださった方は、気さくで明るく、なんでも相談しやすかったです。
カフェらしい、親近感に好感が持てました。

土地勘のある方ならすぐ見つけられるかもしれませんが、
地図を見ながらでも、少し迷いました。
お洒落な町並みなので、ロケーション自体は悪くないと思います。

pocomamaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カフェガーブ
住所 大阪府大阪市中央区博労町4-4-7 1-3F