岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バサシ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

素敵な素敵なリゾートウェディング……♪
バサシさん(ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)口コミ)

一言で言うと「真っ白」!!!!!
会場全部が白く、海外のリゾート地を思わせるような外装と内装でした。
貸し切り という言葉に相応しく、控え室や化粧室なども広すぎず、けれど狭すぎず、ちょうどいいサイズでした♪
どこにいってもなんだかいい匂いがしました(笑)

大きなスクリーンと光の演出が迫力満点で見ていて飽きる時間が全くなかったです!

盛り付け、味 ともに最高でした!!!
実はあまりフランス料理が得意ではなかったのですが……新郎新婦が全て内容を相談しチョイスしたと聞いたので、とても楽しみにしていました。
二人が好きなもの、思い出があるお料理などが折り込まれており、ひとつひとつとても美味しく楽しく食べることができました。
お寿司が出たとき、私が大好きでしょうがないと以前新婦に話していたうなぎの握り寿司が出たのですが、これも普段は出さないメニューで新婦がわざわざ私のために頼んで出してくれたものだと知り、ますます感激しました!!!!!

皆さん笑顔で対応してくれて、とてもいい気持ちで過ごすことができました。

最寄り駅から会場までのバスを出していただきました!
バスで5分くらいだったので、歩いても行けそうな距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバサシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白が基調になっていて、ガーデンにはプールもあり、リゾートウェディングの気分を味わうことが出来ました。 ケーキ入刀、キャンドルサービスの定番のイベントではありましたが、スクリーンでの演出やプロジェク...

デザートプレート
    ぺぺs2 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

専門式場に参列したのは初めてだったので、リゾート感溢れるロケーションに惚れ惚れしました。 お城のような外観は式のテーマだったディズニーにとてもマッチしていました。 小雨が降って雲っていましたが、チャペル...

ねこま さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)
  • 招待

可愛らしい雰囲気で花嫁さんにぴったりでした。綺麗なつくりで建物をみているだけで飽きません。 進行も詰まることなくすすみゲストも過ごしやすかったようです。 前菜が美味しかったです。地元の野菜を...

さやかまん さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2014年10月)

会場名 ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢
挙式スタイル 教会,人前,その他