岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねこま さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

豪華で映像の演出がキレイな式場
ねこまさん(ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)口コミ)

専門式場に参列したのは初めてだったので、リゾート感溢れるロケーションに惚れ惚れしました。
お城のような外観は式のテーマだったディズニーにとてもマッチしていました。
小雨が降って雲っていましたが、チャペルから出た時など肝心なときは晴れてとても良かったです。
トイレもキレイで可愛くデコレーションしてあったのは良かったです。

新郎の友人の余興が長くてくたびれた。
結婚式としての演出は予想の範疇を越えるようなことはなかった。

とても美味しかったが、量が多くてパンのおかわりを聞かれたのが少し嫌だった。

カメラをお願いした友達がいて、スタッフがカメラを落としてしまい、どうなることかと思いましたが誠実に対応していて良かったです。

実家から車で行きやすい距離だったので大変満足。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢
挙式スタイル 教会,人前,その他