岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

abysoma さん (女性)
2013年4月
2015年4月

初めてまた行きたいと思った式場です。
abysomaさん(ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)口コミ)

とにかく綺麗!豪華!
外観から真っ白でまさにお城。
チャペルは高級感があり、後から撮った写真を見ても絵になるって感じです。
披露宴会場も豪華で、シャンデリアと大きなスクリーンが印象的でした。

挙式が終わり披露宴会場に向かう途中のプールで、炎と噴水のショーのような演出がありました。
見たことがなかったので珍しいなーとすごく印象に残りました。
個人的には花火をあげたりするよりいいなと思いました。

見た目がものすごく綺麗で、写真撮りたくなります。
もちろん味も美味しかったです。ケーキも良かったです。

とてもスマートに配膳していただきました。
声をかけようとして目線が合っただけで即座に動いてくれて嬉しかったです。

最寄りの駅からは車で15分くらいでしょうか。
目印となるお店などがありますし、外観も目立つので迷わず行けました。

招待してくれた友人に後日話を聞いたところ
「自分たちもすっごい満足だった!!」と言っていました。
招待客はもちろん本人たちまで楽しめる素敵な式場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabysomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白が基調になっていて、ガーデンにはプールもあり、リゾートウェディングの気分を味わうことが出来ました。 ケーキ入刀、キャンドルサービスの定番のイベントではありましたが、スクリーンでの演出やプロジェク...

デザートプレート
    ぺぺs2 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

一言で言うと「真っ白」!!!!! 会場全部が白く、海外のリゾート地を思わせるような外装と内装でした。 貸し切り という言葉に相応しく、控え室や化粧室なども広すぎず、けれど狭すぎず、ちょうどいいサイズでし...

会場内の飾り☆
    バサシ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)
  • 招待

専門式場に参列したのは初めてだったので、リゾート感溢れるロケーションに惚れ惚れしました。 お城のような外観は式のテーマだったディズニーにとてもマッチしていました。 小雨が降って雲っていましたが、チャペル...

ねこま さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)

会場名 ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢
挙式スタイル 教会,人前,その他