岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YUKISA さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

オシャレなリゾート風の結婚式!
YUKISAさん(ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢(BELLE AUBE MIZUSAWA)口コミ)

とにかくキレイ!立派!さすが貸切施設ですね!リゾートっぽくプールもあって、火が出たり噴水がシャーってなったり、圧感です!チャペルでは天使の羽がひらひらと舞い降りてきてキレイでした。

プールサイドの演出が最後に綺麗!
リゾート気分を味わえます。

美味しくて見た目もオシャレでした!
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たい状態で出されるタイミングも良かったと思います。

テーブル担当の方が個々に挨拶をしていました。何かあったらあの人にお願いすればいいんだなとわかりました。スタッフというよりもキャストですね!言ってみればわかるはず!最後に料理人が一列にならんで挨拶をするのにもビックリしました。

結婚式の激戦区にあります。
目と鼻の先には、結婚式場が2件。
駅から10分、新幹線から10分くらい?
3つの結婚式場の中で一番オシャレで若者向けだと思います。

残念なのは隣がドラックストア、ななめ前が整形外科で式場を出ると少し現実に引き戻された感じですかね、、。
夜のイルミネーションは美しいですが、煌煌と光るドラックストアの看板に負けそうな勢いです。笑

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白が基調になっていて、ガーデンにはプールもあり、リゾートウェディングの気分を味わうことが出来ました。 ケーキ入刀、キャンドルサービスの定番のイベントではありましたが、スクリーンでの演出やプロジェク...

デザートプレート
    ぺぺs2 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

一言で言うと「真っ白」!!!!! 会場全部が白く、海外のリゾート地を思わせるような外装と内装でした。 貸し切り という言葉に相応しく、控え室や化粧室なども広すぎず、けれど狭すぎず、ちょうどいいサイズでし...

会場内の飾り☆
    バサシ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)
  • 招待

専門式場に参列したのは初めてだったので、リゾート感溢れるロケーションに惚れ惚れしました。 お城のような外観は式のテーマだったディズニーにとてもマッチしていました。 小雨が降って雲っていましたが、チャペル...

ねこま さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)

会場名 ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢
挙式スタイル 教会,人前,その他