群馬 太田・桐生・館林エリアのその他「東武トレジャーガーデン (旧名:野鳥の森ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

茂林寺前駅
その他
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

チャペルの迫力が凄い
冬に見学行くとイメージが湧かない
ひのぴのさん(東武トレジャーガーデン口コミ)

噂で高いと思っていましたが、プランなど意外と安いものもありました。写真のみでもアリかと思います。

イギリスから運んできたというチャペルはどこの式場よりも迫力があり素敵でした。
あのレッドカーペットには白のウエディングドレスはとても映えると思います。

ガーデンを使えば色々出来ると思いますが、挙式会場自体は閑散とした感じで、アットホームな式にしたい方には良いんじゃないかと思います。

担当の方がとても親切で、好みを言えばその通りのドレスを探してきてくれるそうです。

プランナーさんはとても優しくて、意見も言いやすい雰囲気でとても良かったです。
このプランナーさんなら安心して任せられると思いました。

駅から少々離れていて、少し分かりにくいところにありますが、車のナビを使えば問題ないと思います。

ひのぴのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

同じ条件で見積もりしていただいた式場としては、全体的に少し御高い感じがしました。 もともと公園に力を入れていた会社だけあって、お庭が広くて、育てている種類も多彩で最高に素敵です。季節に応じて御花を...

uta-taka さん
    訪問2012年11月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場の豪華さと大自然の中での結婚式を考えたら、妥当なお値段かもしれませんが、他の結婚式場と比較したらすこし高めのお値段設定でしょうか。 ステンドガラスの教会での結婚式はあこがれました。また、式場も...

ペラ子 さん 認証済み
    訪問2011年4月(投稿 2013年12月)式場返信あり

会場名 東武トレジャーガーデン (旧名:野鳥の森ガーデン)
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 群馬県館林市堀工町1050