2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. CORONA

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「CORONA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,北新地駅, 大阪駅
レストラン
youhave さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年1月

清潔感と高級感がある会場
youhaveさん(CORONA口コミ)

1.5次会でいきました。ゴージャスで高級感あり清潔感ある式場でした。建物の一階が会場で入ってすぐだったので、わかりやすかったです。

ビンゴ大会とサプライズのプレゼントなどがありました。引き菓子は持ち込みっぽかったです。

ビュッフェ形式でした。特に凝ったものがあったわけではなかったですが美味しかったです。最後にデザートビュッフェもありました。量も十分でした。

若い方が多く、優しく案内してくださいました。

大きな駅からは離れておりタクシーを利用しました。立地は北新地にあったので遠方からは少しわかりにくいと思います。机は円卓でした。

清潔感のあるきれいな会場でした。1.5次会にしては少し豪華すぎるくらいでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyouhaveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も、内観も非常にオシャレできれい。中は150名まで入れるほど広く、天井も高いのでゆったりすごせました。スクリーンは2つ(1つは壁)で、見やすかったです。トイレもきれいでした。 クイズや余興があ...

すくいしー さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年2月)
  • 招待

友人の1.5次会で参加しました。高級感のある建物で、室内も落ち着いた感じで良かったです。 カジュアルなパーティーでしたが、結婚式もしっかり行えるような控室やトイレ、クロークスペースがありました。 ...

m.ooooo さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2015年7月)
  • 招待

天井も高く、雰囲気の良いすっきりときれいな会場でした。これといって目立った装飾があるわけではないので、新郎新婦が自分たち好みにできる会場だと思います。 私の出た披露宴ではこれといってオリジナリティ...

蛍花 さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2012年6月)式場返信あり

会場名 CORONA
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市北区堂島2-1-31 京阪堂島ビル1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る