愛知 名古屋市エリアの専門式場「「ザ・バンカーズクラブ」名古屋(The Bankers Club)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミッキ☆ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

会場が広く天井も高い
スタッフのおもてなし力がない
ミッキ☆さん(「ザ・バンカーズクラブ」名古屋(The Bankers Club)口コミ)

挙式は神社でしました。人数に制限があるのか、挙式は見ることは出来ませんでした。披露宴会場はレトロで、好き嫌いが、はっきりする印象でした。歴史のある建物らしいですが特に魅力に感じることは個人的には無かったです

特にこれという演出は無かった。どこの会場もそうだが、似たり寄ったりな演出という印象。とにかく中座が多かった
新郎新婦が、決めたことだと思いますが着替えに行ってる時、ゲストを退屈にさせないような提案は、なかったのか疑問だった。

料理はゲストが選べるようになっていたので自分たちが食べたいものをチョイスできるのは普通に嬉しい。料理は、ごくごく満足できた。

ゲストハウスなどと比べると極端に少ないのでゲストのケアまで行き届いてない。人数が多かったということもあるが、ゲストを乱雑に扱っている気になってしまった。担当の人も若いのか、気が張っていたのかとは思うけど、他スタッフに対しての接し方、新郎新婦への話し方等が社会人として疑問に思うところが多々あった。

披露宴会場前は普通に道路。車が結構走ってるから非現実世界とは、いかないと思います。
タクシーで行くなどしたほうが交通は良さそう

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「ザ・バンカーズクラブ」名古屋
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-4-2