愛知 名古屋市エリアの専門式場「「ザ・バンカーズクラブ」名古屋(The Bankers Club)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

S2000 さん (男性)
2015年4月
2016年8月

歴史を感じながら結婚式ができる
S2000さん(「ザ・バンカーズクラブ」名古屋(The Bankers Club)口コミ)

挙式をした名古屋市政資料館や披露宴会場の名古屋銀行協会会館共に、歴史を感じる建物内でこんなところで挙式をしたり披露宴をしたりできるんだ!!と驚きました。

生い立ちのDVDや挨拶やフォトラウンドと普通の流れの結婚式でした。
最後の花束の時の手紙には泣いてしまいました。

スタッフの皆さん親切で聞いたことには的確に返事をしていただけてよかったです。
挙式の場所までの移動がバスでの移動でしたか案内もスムーズで名古屋市政資料館内の案内もどこに何があるかわからなくても案内してくれるので安心しました。

市内にあるところだったので駐車場にも困らなかったし地下鉄の駅からも直ぐだったので迷子になることなく行くことができました。
入り口でスタッフの方に案内していただけて印象が良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「ザ・バンカーズクラブ」名古屋
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-4-2