愛知 名古屋市エリアの専門式場「「ザ・バンカーズクラブ」名古屋(The Bankers Club)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よりこママ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

夢が叶う結婚式場です!
よりこママさん(「ザ・バンカーズクラブ」名古屋(The Bankers Club)口コミ)

下見に行き、代表取締役の方が対応して下さいました。特典や値引きはあります。とても魅力的です。

披露宴会場はとてもゆったりしていて、豪華です。貴重な絵画や骨董も置いてあり、わかる人にとってはとても嬉しい品々です。ロビーも大変広くソファーも素敵です。

演出などの要望は聞き入れてくれやすいです。とても対応が良いです。

食事は豪華で美味しいと評判ですので、一度は食べてみたいです。こちらの式場は披露宴が終わってから新郎新婦もゆっくり食事ができるようです。

料理の試食をしていない

とても詳しく案内して頂けました。予算などの希望も受け入れてくれました。

最寄り駅からも少し離れていますし、遠方からの参列者は名古屋駅を利用すると思いますが、タクシーの利用となると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよりこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「ザ・バンカーズクラブ」名古屋
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-4-2