2. 結婚式場を探す
  3. 岩手の結婚式場
  4. 盛岡市の結婚式場
  5. ララシャンスベルアミー 盛岡

結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー 盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
やす子p(^-^)q さん (女性)
2018年5月
2019年6月

スタッフの方々がとても良かったです
やす子p(^-^)qさん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

見積りの時の金額から最終的には割りと高い金額となりました。ただ、それに見あったサービスでした。

全体的にとても綺麗でチャペルも素敵でした。街中ではありますが、窓から見える木々たちがいい景色となってました。披露宴会場も白を貴重にしてるので、花やテーブルクロスで雰囲気も様々な感じに出来ると思います。

私たちは至ってシンプルにしましたが、こちらの要望にあわせて色んな提案をしてくれました。私たちのこれまでの歩みを背景に、私たちにしか出来ない出演などアイディアを引き出してくれて、あまり悩むことなく決めれました。

カラードレス、色打掛、タキシードはレンタルでしたが、ウェディングドレスは自分のサイズにあった採寸で買取りといった形になるようです。レンタルよりは値段があがりますが、自分のサイズに合わせてもらうのでシルエットが綺麗に見えました。カラードレスも豊富で選ぶのも楽しめました。

クロワッサンがこの式場の売りでもあるらしく、たしかにとても美味しかったです。ゲストの方もおかわりする人が多いようです。そのため、クロワッサンを引き出物に出来るプランもあるようで、たしかに美味しく納得でした。

皆さんいい人で、親身に話を聞いてくれました。こちらの不安や意見を汲み取って様々な提案をしていただきました。スタッフの一人一人が、とても丁寧な対応でした。打ち合わせの回数は多いかもしれませんが、そのぶん式はとてもいいものになりました。

最寄り駅から少し遠いけど、バスは運行していました。場所を指定して迎えに来てもらうのも可能ですが、何人以上という縛りがありました。良い点も悪い点もどちらもあるといった感じです。ただ周辺の式場のなかでは駅から近い方ではありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやす子p(^-^)qさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
通話無料0066-9680-530720
ララシャンスベルアミー 盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水、フェア開催により異なる場合有
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7
岩手の結婚式場ランキングをもっと見る