2. 岩手の結婚式場
  3. 盛岡市の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー 盛岡

岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅

スタッフさんが1番!
披露宴会場からサンデー見える。

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.50 5.00
りーむ63 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

初期見積もりより、どんどん上がります。
たくさん値引いてくれていますが
正直予算オーバーかな?と思いました。
でも、自分達で節約できる部分、
妥協できる部分を見つけ相談してみて下さい。

会場の雰囲気・設備

白を基調とした、洗練された雰囲気に圧倒されます。生演奏や、聖歌隊もあり、そこに足を踏み入れると別世界です。感動します。
大階段がありますが、エレベーターもあり、車椅子の貸し出しもあるので安心です。
天使の羽が降ってくる演出も、定番ですが楽しいです。

比較的、自由に演出を考えられて
また、悩んでいるときも
スタッフさんに
たくさんアドバイスを貰えます。

衣装・衣装小物

はじめは持ち込みしようと考えていましたが、それをすると手数料プラス値引き分が無効になると言われたため、式場の衣装の中から選びました。オフショルの種類が少なく、結局はビスチェタイプを選択。でも、とっっても満足いくドレスを選べたので満足です。

お洒落!ボリューム良し!!
クロワッサン美味!!!
金額プランも豊富にあり、予算に合わせた提供ができます。
寿司バイキングやデザートバイキングも
組み合わせられます。
ちょっとお安めプランでも
十分なほどでした!

星5では足りないくらい、素敵なスタッフさん。これぞプロ!というような方達ばかりです。見習いさんかな?という方もいますが、全力で頑張っているし、頼もしい先輩さん達がフォローしているので安心です。
スタッフさん達のおかげで、挙げて良かったと思える式が完成しました!

駅から徒歩は難しいですが、車だととても近いです。シャトルバスも出ているので助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーむ63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る