2. 岩手の結婚式場
  3. 盛岡市の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー 盛岡

岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅

いままで参加した結婚式で1番素敵でした!

- 4.50 4.00 5.00 5.00 4.50 -
えびてんまる さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年10月 (投稿2017年10月)

会場の雰囲気・設備

白を基調としていて清潔感があったのと、外のイルミネーションがきれいでした。大人かわいい雰囲気で、とても好きでした!

入場してくるときに、新郎新婦がダンスをしていてとてもかわいかったし盛り上がりました!新郎新婦と写真を撮ったり、お話しできる時間があって、とても幸せな気持ちになりました。

今まで食べたことのないくらい美味しかったです!全部の料理が美味しくて、次の料理が出てくるとき、わくわくしました。最初のスープで、新郎のおうちのキャベツを使っていたのがおもしろかったです!

スタッフの人がみんな笑顔で素敵でした!周りをきょろきょろ見ているだけですぐに声をかけてくれてドリンクをすぐ持ってきてくれたり、写真を撮ってくれたりしてとても記念に残りました。

駐車場が広かったのと、駅から近くて二次会にも行きやすかった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびてんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る