岩手 盛岡市エリアの専門式場「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅
専門式場
ゆきみぃ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

プールからの入場が素敵でした。
ゆきみぃさん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

式場もチャペルも大きく、とても素敵でした。挙式後は階段を利用してフラワーシャワーを行ったのですが、写真を撮りやすいと感じました。ただ、階段が長いので新婦はドレスにヒールで大変そうだなぁ、と感じました。

披露宴が始まるまでの待ち時間に携帯でとったムービーを急いで編集して、披露宴の最中にスクリーンで流してくれました!招待客が多いと一人一人とゆっくり話すことができないので、素敵なサービスだな、と感じました。バルーンをわる演出も楽しかったですが、小さい子は音にびっくりしていました。

料理はもちろん美味しかったのですが、パンがとっても美味しかったです!おかしたいと感じるほどでした!
デザートビュッフェは一回並んだらすぐなくなってしまい、少し物足りなかったです。もう少し多いといいな、と感じました。

結婚式のスタッフさんはみなさん丁寧な接客ですので、まぁ良かったと思います。とくに気がきく、という印象を受けるほどではありませんでした。

車で行ったのですが駐車場が広く、とめやすかったです。結婚式の場合招待客が多く駐車場が狭い…ということもあるので、好印象でした。送迎されてくる場合は入り口前で降ろせるようになっているので楽だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7