岩手 盛岡市エリアの専門式場「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅
専門式場
にこ0219 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

総合的に良い式場でした
にこ0219さん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

チャペルも会場も綺麗で、ゴージャスウェディングとナチュラルウェディングの良いとこをとった中間のような雰囲気だと思った。

チャペルの挙式前の映像と母親のベールダウンが感動した。披露宴では、普通の演出だったが、十分な楽しめた。

和洋折衷のコースでとても美味しかった。とくにデザートビュッフェは種類も多くテンションが上がったし、ちらしご飯もめちゃくちゃ、美味しかった。

笑顔で対応しておりよい印象だった。

駅からも比較的近く、送迎バスも出ているので、交通の便は問題がない印象。

自分自身の結婚式を挙げる場所として検討した式場でもあった。雰囲気、料理、スタッフと総合的にとても良い会場で、有力候補の1つだった。
ただ、人気な式場ということで、ここで挙げる友人も多かったこともあり、他で決めた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7