岩手 盛岡市エリアの専門式場「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅
専門式場
min... さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

演出こだわり結婚式におすすめ
min...さん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

真ん中にプールがあり9月でまだ少し暑かったのでとてもすてきでした。
トイレもきれいでした。ホテルではなく結婚式場なので、送迎バスを降りたらすぐ会場でびっくりしました。
チャペルもおしゃれで階段からのブーケトスも素敵でした。
系列の式場があるのか、私は初めての演出でわくわくしましたが、一度体験したことのある人がいてその方は前と同じだと少しがっかりしていました。

マリンテーストにしてあり、スタッフの衣装もマリンで素敵でした。
演出でBBQを行ったり、誕生日や記念日か近い方にプレゼントなどがありました。とても素敵でした。

なんとさんまが出てきました。とても驚きおいしかったです。デザートもビュッフェ形式で自由に選べて満足しました。

駅から送迎バスでした。少し不便だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7