岩手 盛岡市エリアの専門式場「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅
専門式場
sachi-sachi さん (女性)
2015年4月
2015年5月

幻想的な結婚式でした。
sachi-sachiさん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

結婚式場ともに、とても素晴らしかったです。夕方からの式でしたが、とても幻想的で良かったです。ライトアップされた、式場も良く、自分たちもあげるのであれば、ここで挙げたいと感じられるような式でした!!披露宴会場も100人弱ぐらいでしたが、圧迫感もなく、気持ちよく見ることができました!!

披露宴では、階段を利用して、花嫁が下りてきました!!ゲストハウスならではの演出だったと思います。

お寿司などがバイキングでした。とてもおいしかったです。ただ、いろんな余興があったので、中々、立てず、苦労しました。

とても気が利いていて、安心でした。きびきびと動いていました!

盛岡駅からもシャトルバスも走っています。また、駐車スペースも多くあるので、車で行った際も安心して、止められます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi-sachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7