設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗でコンパクトで可愛い(投稿者ノンチキさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ノンチキ さん(3件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 4.00

綺麗でコンパクトで可愛い
残念なところはありませんでした

プラン内だけではおさまらず、結局追加追加で費用はかかった。費用は決して安くはないが式の内容が良かったので満足

可愛らしいし上品な式場です
中もコンパクトで必要な設備は全てととのってます

余興の内容も少し面倒くさいものだったが、親身に対応してくれた

スタッフは親切で、店内もおしゃれな洋館に来たようでした。しかし、打ち合わせに何度も何度も行かなくてはいかなくてはいけないのと、予約がなかやか取れない。
それはとてもストレスを感じました。
ドレスはお金を出せば種類がたくさんありますが、プラン内だと3着しかなくて、ちょっとしょぼいという感じです

出席者全員からとても美味しいと言ってもらえた。
実際に自分が食べて美味しかった!
ウェディングケーキは本当に美味しかった!

支えられているということをとても感じました。
スタッフの方も当日とても一生懸命やってくれました。
プランナーさんは打ち合わせの間ずっと親身に対応してくれました。

東京駅、有楽町駅どちらかもすぐ
国際フォーラム内なのでとてもわかりやすい

出席者から喜んでもらえること間違いなしの式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノンチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場