東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ノンチキ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

綺麗でコンパクトで可愛い
残念なところはありませんでした
ノンチキさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

プラン内だけではおさまらず、結局追加追加で費用はかかった。費用は決して安くはないが式の内容が良かったので満足

可愛らしいし上品な式場です
中もコンパクトで必要な設備は全てととのってます

余興の内容も少し面倒くさいものだったが、親身に対応してくれた

スタッフは親切で、店内もおしゃれな洋館に来たようでした。しかし、打ち合わせに何度も何度も行かなくてはいかなくてはいけないのと、予約がなかやか取れない。
それはとてもストレスを感じました。
ドレスはお金を出せば種類がたくさんありますが、プラン内だと3着しかなくて、ちょっとしょぼいという感じです

出席者全員からとても美味しいと言ってもらえた。
実際に自分が食べて美味しかった!
ウェディングケーキは本当に美味しかった!

支えられているということをとても感じました。
スタッフの方も当日とても一生懸命やってくれました。
プランナーさんは打ち合わせの間ずっと親身に対応してくれました。

東京駅、有楽町駅どちらかもすぐ
国際フォーラム内なのでとてもわかりやすい

出席者から喜んでもらえること間違いなしの式

ノンチキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノンチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他