東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
miyu*miyu さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

料理が美味しく、チャペルがお洒落で可愛い
入口がわかりずらい。高め。
miyu*miyuさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

さすがT&G。基本的なものしか含んでいただかなかったのですが、高かったです。
この高さを目の当たりにして、結婚式を諦めかけました。
当日限定価格もありましたので、他会場と迷っている方は、一番最後にここを見学されることをお勧めします。

チャペルに行くのに一度外を通らなければならないのは木になりましたが、
天井が低くこじんまりとしていますが、お洒落なチャペルです。
バージンロードのお花がピンク系だったからかもしれませんが、女の子が好きそうなキラキラしていて可愛らしいチャペル。
濃い紫の絨毯に白い壁、白い椅子で、こちらもチャペル同様可愛らしい印象です。
披露宴会場にゲスト席とは別にソファーが用意されていて、そちらを使用できるのもいいなと思いました。

ロッシーニ風のお肉料理を試食させていただきました。
お皿も含めてお洒落な盛り付けで、テンションが上がりました。お皿が温かく、お料理に拘ってらっしゃるのが伝わってきました。
お肉がとても柔らかく美味しく、料理は問題ないと安心しました。

都合により新郎無しでの参加だったので、当日は申し込みするかしないか決められないと思い、下見したのですが、
当日特典があるからか、スタッフの方がなかなか帰そうとしてくれませんでした。
必死さが少し怖かったです。

東京駅から歩いていけるので、集まりやすくいい最寄駅だと思います。
場所としてはちょっと迷ってしまったので、もう少し入り口がわかりやすいといいなと思いました。
場所柄仕方がないと思うのですが、チャペルも披露宴会場にも窓がないことが少し息が詰まるような思いがして、気になりました。

miyu*miyuさんが比較検討した式場

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

ミラキュルーズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

miyu*miyu 様

この度は数ある会場の中よりミラキュルーズへご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂けたようでよかったです。
ミラキュルーズは美味しさに拘るというよりは、お皿が温かい事や、サービススタッフがお料理の知識やゲストの情報を知っているかなど、いかにお客様が、より快適にお食事を楽しんで頂けるかにこだわっております。

また、ミラキュルーズのはチャペルこそ窓がないものの、パーティーが始まる前のウェルカムスペースが、全面窓になっているため、自然な光が差し込み、開放的な気分でお待ち頂けるという点が、ゲストの方々に喜ばれております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、日々精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

また何かご不明点など生じましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他