東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ほしでんぽ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

料理がとっても美味しい!
ほしでんぽさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

チャペルはとても雰囲気が良く、厳かさがありつつも、可愛さもあるといった感じでした。神父さんも素敵で、思わずチャペルでの結婚式も良いなぁと考えてしまいました。

演出では、恒例のファーストバイトをした後に、新郎新婦両方の母親にラストバイト?をしているのがとても印象的でした。
前に立った両方のお母さんは恥ずかしそうでしたが、思い出に残っただろうなぁと思います。
また、最後に新郎から両親への手紙もあり、皆が感動していました。

新郎新婦が料理で決めたと言っていた事に、非常に納得がいく味でした。どの料理も美味しくて、満足です。食べ方が分からないのが一つだけあって、周りの様子を見ながら食べました。

スタッフの方はとても親切でした。特に食事の際に私達の卓を担当してくれた方がフレンドリーで、料理に出てきた花?を食べれるのか皆で話してたら、食べれるんですよ~^ ^と教えてくれたり、その後も料理を分かりやすく説明してくれたりと、感心してしまいました。
受付に遅れてしまった時も、焦って不安になっていたら、優しく教えてくださり、ホッとしたのを覚えています。

駅からとても近く、移動も非常に楽でした。到着が遅くなってしまった為か分かりませんが、入り口が分かりづらくて迷ってしまいました。受付の場所が分かりづらかったのかもしれません。

まだまだ寒い時期だったので、モフモフしたひざ掛けを用意してくれてるのが、とても有難かったです。参列した女性陣皆が肩からかけたりして、寒さをしのいでました。外でのブーケトスはとても盛り上がりましたました。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

ミラキュルーズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

ほしでんぽ 様

この度はおめでとうございました。
そして、ミラキュルーズへお越し下さりありがとうございました。

また、ご丁寧に貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

ほしでんぽ様に、お料理もサービスも含め、快適に楽しく一日をお過ごし頂けたご様子、ミラキュルーズスタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚式当日は、ミラキュルーズの赤いフラッグがそびえたち、迎賓スタッフがお出迎えしておりますが、遅れてきた方への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後の課題に致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、日々精進してまいります。

またご縁ございまして、ほしでんぽ様とお会いできる日が訪れますこと、楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしでんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他