東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

ラブリーな会場を希望するならお勧め
ぎみーちゃんさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

フェア当日特典をはじめ、様々な特典があったので、価格交渉は比較的融通がききそう。

出入り口や待合所はわりと落ち着いたおしゃれな雰囲気だが、挙式、披露宴会場はともに白を基調としたラブリーな印象。
クロスやお花でガラッとシックな感じに変えることも難しそう。
女性らしい会場を好むならお勧めです。披露宴会場はそんなに広くなく、テーブルは晩餐会スタイルで並べてあった。

特に印象に残るこの会場ならではの演出はなかったように思う。

担当者は親切に対応してくださったが、何度も何度もわりと長時間離席し、かなり無駄な時間が発生して残念だった。

有楽町駅すぐ、東京駅からも徒歩10分ほどと、アクセス良好。国際フォーラムの中なので、イベントなどを行う日は一般客で賑わい、少し騒がしくなりそう。

ぎみーちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他