設備
    演出
    衣装小物
    立地

日常感から抜け出せない(投稿者ひめこうじさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ひめこうじ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

日常感から抜け出せない

待ち合いのスペースが狭く、雰囲気もいまいちだった。

特に目立つものはなかった。こだわりもオリジナリティも、あまり。

見た目がとても綺麗だし、斬新な盛り付けだった、。ただ、スープはおいしくなかったなぁ。

対応のいいスタッフと、よくわかっていなさそうなスタッフが混在した。飲み物飲んでる途中でグラス下げられるとは…。

東京駅からも有楽町駅からもちかいので、かなり便利だし、行き帰りに美容院やショッピングもできて楽だった。

会場が全体的に狭い。チャペルもだし、待ち合いのスペースも、披露宴会場も。ごみごみしていて、気持ちがゆったりしない。
国際フォーラムの一階なので、あまり特別な感じがしない。したがって、気分も上がらない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひめこうじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場