東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ひめこうじ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

日常感から抜け出せない
ひめこうじさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

待ち合いのスペースが狭く、雰囲気もいまいちだった。

特に目立つものはなかった。こだわりもオリジナリティも、あまり。

見た目がとても綺麗だし、斬新な盛り付けだった、。ただ、スープはおいしくなかったなぁ。

対応のいいスタッフと、よくわかっていなさそうなスタッフが混在した。飲み物飲んでる途中でグラス下げられるとは…。

東京駅からも有楽町駅からもちかいので、かなり便利だし、行き帰りに美容院やショッピングもできて楽だった。

会場が全体的に狭い。チャペルもだし、待ち合いのスペースも、披露宴会場も。ごみごみしていて、気持ちがゆったりしない。
国際フォーラムの一階なので、あまり特別な感じがしない。したがって、気分も上がらない。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ひめこうじ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひめこうじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他