東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ぎたろう さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

フランスの名物レストラン
ぎたろうさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

期間限定(3月)の割引プランを使えばとても安くできます。

国際フォーラムの一画にあるレストランなので豪華さはないです。レストランとブライダルで入口は完全に分かれていますが、お手洗いなどは共用です。控え室の数は必要十分だと思います。

オリジナル感のある演出は提案がなかったので印象に残ってるものは特にありません。

特になし。

名物のオムレツと肉料理、デザートを頂きました。全て一皿ずつで、シェアして下さいと言われました。

プランナーさんはとても親切な方で感じも良かったです。ただ、何か物を取りに行ったりする回数が多く、その時間も短くはないので、トータルで待たされた感じが残っています。

東京駅から地下通路を歩いて国際フォーラムまで行けるので便利ですが、距離を感じる人も少なくないと思います。

ぎたろうさんが比較検討した式場

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ぎたろう様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他