設備
    演出
    衣装小物
    立地

希望の演出を実現できる会場(投稿者えりんぎえりんさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

えりんぎえりん さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

希望の演出を実現できる会場

外観はレストランですが、屋内に本当の協会の様な挙式会場があり驚きました。明るくオシャレな雰囲気の会場です。披露宴会場は、待合スペースも広く、ウエルカムアイテムがたくさん飾られていて素敵でした。

かわいいチャペル

チャペルの装花

披露宴会場の装花

明るい披露宴会場

披露宴ではペンライトを光らせて、新郎新婦の入場を迎える演出が斬新で楽しかったです。また、新婦の楽器演奏もあって素敵でした。新郎新婦の二人らしい演出が実現できるよい会場だと感じました。

メイン料理の牛肉の赤ワイン煮込みが、とっても柔らかくて美味しかったです。どの料理も結婚式にありきたりなメニューではない珍しい雰囲気のものが多く、料理がでてくるのが楽しみでした。

ナプキンの折り方がかわいい!

美しい前菜プレート

えんどうまめのスープ

ソースの美味しい魚料理

口直しのさっぱりシャーベット

とろける牛肉の赤ワイン煮込み

おしゃれなデザートプレート

写真撮影等での離席の際、席に戻るたびにナプキンがキレイにたたまれていて感動しました。写真撮影も積極的にスタッフの方が手伝って下さって、とても親切でした。

有名な東京国際フォーラムにあるレストランなので、アクセスは安心でした。有楽町駅からすぐなので、便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場