東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
えりんぎえりん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

希望の演出を実現できる会場
えりんぎえりんさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

外観はレストランですが、屋内に本当の協会の様な挙式会場があり驚きました。明るくオシャレな雰囲気の会場です。披露宴会場は、待合スペースも広く、ウエルカムアイテムがたくさん飾られていて素敵でした。

披露宴ではペンライトを光らせて、新郎新婦の入場を迎える演出が斬新で楽しかったです。また、新婦の楽器演奏もあって素敵でした。新郎新婦の二人らしい演出が実現できるよい会場だと感じました。

メイン料理の牛肉の赤ワイン煮込みが、とっても柔らかくて美味しかったです。どの料理も結婚式にありきたりなメニューではない珍しい雰囲気のものが多く、料理がでてくるのが楽しみでした。

写真撮影等での離席の際、席に戻るたびにナプキンがキレイにたたまれていて感動しました。写真撮影も積極的にスタッフの方が手伝って下さって、とても親切でした。

有名な東京国際フォーラムにあるレストランなので、アクセスは安心でした。有楽町駅からすぐなので、便利です。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

えりんぎえりん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに行くために一旦外に出たり、入ったりするので導線が良くないと思う。チャペルの雰囲気は白く明るい印象で良かったが、国際フォーラムの中にあるので非現実感はあまり味わえなかった。 特にオリジナリ...

bekoma さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

綺麗で素敵な会場でした。一日一組限定なのも魅力です。やはりレストランウェディングなのでクロークなどは狭かったです。披露宴会場には大きな柱があり、気になる方は気になってしまうと思います。高砂の装花が可愛ら...

nkpn さん
    招待2017年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

とってもキレイで良かったです! ただ、少しトイレの場所がわかりづらいかも。 間違えて更衣室?に入ってしまい、余興の準備をしている人に遭遇してしまいました。 キャンドルサービスが退場直前に来るパター...

ユユササ さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり