東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「なだ万 ジパング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂見附駅, 永田町駅
レストラン
ぱんぱんマン さん (女性)
2015年10月
2015年10月

柱が気になりますが...
ぱんぱんマンさん(なだ万 ジパング口コミ)

前の方も口コミされていましたが、とにかく柱が邪魔で、新郎新婦が位置によっては全然見えません。

会場の形がいびつなので、スクリーンが何箇所もあり、あまり会場で一体になってる感がありませんでした。

和食ウエディングは初めてだったのでとても斬新でした。しかし飲み物のサーブのタイミングがとにかく悪い。グラスがあいても、声をかけられず。乾杯も瓶ビールをポンと置かれるだけ。とても雑だと思いました。

クロークの手際が悪すぎて、何分も待ちました。

駅徒歩1分で迷わずいけます。近くにお茶するところもたくさんあるので、2次会までの待ち時間、時間を潰すところに困りませんでした。

お料理にこだわりたい新郎新婦にはオススメです。しかし、元々はレストランなので、やはり演出等にこだわりたい人には向かないかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぱんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 なだ万 ジパング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階