東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「なだ万 ジパング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂見附駅, 永田町駅
レストラン
ひょうど さん (女性)
2015年3月
2015年5月

お料理が美味しいだけに残念な柱!
ひょうどさん(なだ万 ジパング口コミ)

柱が多く、入場してくる新郎新婦が全く見えませんでした。会場の形もいびつで、着席した新郎新婦も見えにくいし、全く見えない席もあったと思います。テーブルも円卓だったり、長方形の形だったり、統一感がありませんでした。料理がとても美味しいですが、披露宴会場としては…と思ってしまいました。

特に変わった演出はありませんでしたが、感動的な披露宴でした。

料理はとても美味しかったです。
こんなに贅沢な日本食なかなか食べる機会がないです。
ただ、メインの料理が自分で取りに行かなければならず、面倒で食べてない人もいるのではないかと思います。

配膳については特に何も感じませんでしたので、良かったと思います。

路線もいくつかある赤坂見附駅、永田町駅徒歩圏で便利でした

とにかく気になった柱!ゲストからの見え方をよく考えないと難しい会場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 なだ万 ジパング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階