【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コスパがとても良かった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
たく@ さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

見積もりは60名で150万だったのでとても満足です。特典や色々の値引きをしてくださったので即決しました。

式場会場は真っ白な空間で神秘的な空間に包み込まれる感じがしました。披露会場は3つ中から1つを選ぶスタイルでどれも特色や良さがあってどれも魅力的だと思いました。

色々な演習ができそうな感じなのでこれから決めていくのが楽しみです。

カラードレスの種類も多くこれから選ぶのが楽しみです。

試食会の際にシェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。料理はとても美味しく、オープンキッチンなので熱々で提供してくださるのは素晴らしいと思いました。

とてもフレンドリーで接しやすかったです。
質問もしやすく丁寧に答えてくださったので不安なく進められそうです。

新幹線の到着駅が最寄駅なので遠方の方もアクセスしやすいと思いました。また当日は無料のシャトルバスが15分間隔で運行してくれるので雨の日でも安心だと思いました。

WEDDING TERRACE

返信日:2020年5月25日

この度は、数ある式場の中からご両家様の大切なお日にちにウエディングテラスをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

たく@様が仰って頂きましたように、当館は3つの披露宴会場を設けております。それぞれ雰囲気が変わりますので、二人のイメージに近いお部屋をお選び頂けます。また、全会場ワンフロア貸切の為、プライベート感を保ちながら、ご自由にお過ごし頂いております。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。改めまして、口コミの投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたく@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

挙式会場はバージンロードが長く広く、ウェディングドレスを着た新婦様がより美しく見える空間。 披露宴会場は貸し切ることが出来る会場が3パターンあり、新郎新婦様好みのスタイルが見つかる。 貯金のない...

るい@ さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)

チャペルは白を基調とし凄くシンプルです。バージンロードも長いのでしっかり参列者に見てもらえると思います。 床は反射するのでとてもきれいです。青絨毯にも変えることができます。入場前にプロジェクターで映像...

Misa27 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

きれいな建物でした。白を基調とした挙式会場は神聖な雰囲気で、ゲストの視線が散らないよう生演奏部隊はバックの二階に位置する工夫あり。全気候対応の屋内ガーデンも良かったです、会食前の記念撮影、集合写真の舞台...

gxkxkxn さん 認証済み
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルがきれいすぎました、、 50人で200弱。 当月成約でドレス値引きがありました。上限金額カットです!2軒目だったので、ものすごく悩みました(笑) なにより新婦がやりたいバズーカ演出...

ちんぱぱ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

人が反射するほどの真っ白な挙式会場が印象的で、回った会場で1番美しいと思いました。また、後ろから生演奏してもらえるのも良かったです。 60名でほぼ自己負担ゼロの見積もりができてびっくりしました。こ...

はしかな99 さん

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日・偶数月の第三水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事