結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mothimithiこ さん (女性)
2018年6月
2019年4月

綺麗なゲストハウス!
値段が上がりそうなところ
mothimithiこさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

80名で220万ほどでした。
ドレスやドリンクなどこだわりやゲストのことを考えると値上がりしそうです。

一階の待合カフェや、ゲストの着替えるところなど細かな配慮がありました。
披露宴会場もさまざまなスタイルで幅が広いと思いました。

演出は、するつもりがなくお話を聞いていませんが挙式が終わってからの室内ガーデンでブーケトスや飲み物が飲めるとのことでした。

式場にあるドレスは限られていて、決める時はスタッフさんとカラーを決めたり形を決めたりして取り寄せるスタイルでした。
見学でしたが、とても親身に話を聞いて頂きました。

スープやパイ包みを食べました。
おいしく暖かなお料理で満足しました。

ベテランの方で、かなり安くして頂きました。また、他の見学の方と同じになることはなく建物を効率よく回ることができました。

新大阪駅から歩いて5分ほどで着き、周りに目印となる建物がたくさんあったのでわかりやすいです。

mothimithiこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmothimithiこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日・第三水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35