2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんあ さん (女性)
2018年3月
2018年11月

アットホーム感がある素敵な会場。
てんあさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

他の会場さんと比べたら
コストパフォーマンスは
比較的に安いのかなと思いました。
高いと感じた項目は映像系が少し高いのかなと思いました。

化粧室がワンフロア貸切なので
他の違うゲストと会うことがないので
アットホームな感じで
素敵な雰囲気だと思います。

会場にはオープンキッチンがあるので、
演出としても楽しめるのではないかと思いました。

衣裳と小物が揃っているので、
素敵だと思います。
衣装などにこだわりはありませんでした。
自分に合うものを持って来てくださったので
とても助かりました。

美味しくて
次何が出てくるのだろうというワクワクがあって、楽しかったです。

式場スタッフの方の対応は本当に丁寧でした。
私たちが聞いたことに対して、親身に聞いてくれたり、臨機応変に対応してくださることがとても嬉しかった。

駅からとても近く、
ゲストの方も来やすいと思います。

落ち着いた雰囲気で、素敵な会場だと思いました。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2019年1月9日)

この度は、ウエディングテラスにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はワンフロア貸切の為、お化粧室はもちろん、受付から披露宴お開きまで、他のお式のご参列者様と会うことがありません。
ですので、フロアまるごとお二人の空間を作ることができ、よりお二人らしさをご参列者様にご覧頂けるかと思います。

また他にも、お二人のオリジナルの空間をつくって頂きやすいよう、チャペルのバージンロードの色やチャペルの照明を変えて頂くこともできたり、
披露宴会場のテーブルクロスの色も、20種類の中から無料でご変更頂けるなど、かなりご自由にアレンジができるのも魅力となっております。

そして、当館が特にご好評を頂いておりますのが、お料理でございます。
てんあ様も仰っておられるように、オープンキッチンが付いておりますので、出来立ての内にご提供が可能となり、より美味しくお召し上がり頂けます。

その他にも、こだわりたいことが御座いましたら、お打ち合わせの際にスタッフにご相談くださいませ。

この度はご来館・ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日・第三水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事