結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんあ さん (女性)
2018年3月
2018年11月

アットホーム感がある素敵な会場。
てんあさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

他の会場さんと比べたら
コストパフォーマンスは
比較的に安いのかなと思いました。
高いと感じた項目は映像系が少し高いのかなと思いました。

化粧室がワンフロア貸切なので
他の違うゲストと会うことがないので
アットホームな感じで
素敵な雰囲気だと思います。

会場にはオープンキッチンがあるので、
演出としても楽しめるのではないかと思いました。

衣裳と小物が揃っているので、
素敵だと思います。
衣装などにこだわりはありませんでした。
自分に合うものを持って来てくださったので
とても助かりました。

美味しくて
次何が出てくるのだろうというワクワクがあって、楽しかったです。

式場スタッフの方の対応は本当に丁寧でした。
私たちが聞いたことに対して、親身に聞いてくれたり、臨機応変に対応してくださることがとても嬉しかった。

駅からとても近く、
ゲストの方も来やすいと思います。

落ち着いた雰囲気で、素敵な会場だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをわかりやすく説明していただき イメージが湧きやすかったです 他の式場の見積もりを持っていくとそれに合わせて作ってくれたり プラン割引をしてくれたりと予想していた費用より少し安かったので 料理に...

豪華!
    まるちょこ。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

見積もりは60名で約230万円でした。当日すぐ契約するという条件の値段ではありますが、基本的なものはすべて含まれた値段でここから大幅な値上がりは無いとのことでしたし、立地条件からするとかなりコストパフォ...

さーーーちゃん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの希望にそって、見積もりを出してくださったり値下げをしてくださったり、ありがたいです。 白いチャペルがとてもきれいでした。また、バージンロードの長さ・幅が通常より長く広くとっているとのことで...

H0328 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式を半年前後の日程で相談したので、かなり安くしていただけました。 他の式場で見積もりした内容より多くオプションを入れても、80万程度安くなりました。 全体的な移動距離が少ないので、ご年配や両親に負...

たくや0109 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの際、できるだけグレードアップした状態で見積もってもらいました。割引もたくさんしていただいたこともあり、自分達が思っている予算内に収まることができ、式場の雰囲気やサービスなどに対してコストパフォ...

まなみ、 さん

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35