結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ショウター さん (男性)
2018年10月
2018年11月

式場、テラス、披露宴会場全体的に満足
ショウターさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

白を基調にしたシンプルで綺麗な式場です。バージンロードも白いので、水面に映るように自分たちが反射するのが綺麗です。前撮りで利用させて頂きました。
また、バージンロードには赤と青のカーペットも選べるのでお好みの選択もできます。私達は青にしましたが白いドレスがとても映えて良かったです。

室内にガーデンテラスがあるので天候を気にせずにフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影ができます。
少し高いように感じますがバズーカ演出はやっているこっちも楽しいし、盛り上がったのでお勧めします。

アジアンヴィラという披露宴会場を利用しました。
ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の会場で、メイン扉が特徴的です。
オープンキッチンなので調理も見えますしフランベ演出も出来て視覚でも楽しんでもらえたと思います。

コース内容の変更や、当日の演出など柔軟に対応してもらえて良かったです。

色々悩むことも多く、なかなか内容を決められない私達でしたが、担当者をはじめとしたスタッフの方々には本当に親切にして頂きました。

新大阪から徒歩でも行けますし、シャトルバスもあるので便利です

受付のみ自分たちが飾り付けできないかったので、事前にどのように飾り付けをしたいかを写真にしとくと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショウターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35