結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nissyukaaa さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

全天候型でゲスト方々も安心です
nissyukaaaさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

限定の割引を紹介していただき、思ってた以上にお安くなりました。
その分、料理や花のグレードを上げることに回せると思うので、満足しています。

チャペルは白が基調となっていて、とても落ち着いた雰囲気です。
バージンロードが長く、これまで、これからの人生を振り返り見据えながらしっかり歩くことができ、とても素敵だと思います。

衣装の専属コーディネートの方がついて下さるようなので、衣装選びも満足にできると思います。
小物類も込の値段設定になっているので、ありがたいです。

とても美味しかったです。
特に、白身魚のパイ包みが美味しくて印象に残りました。
料理は、地元食材を取り入れたりもできるようで、料理のこだわりたい方はオススメです。

丁寧にご説明いただきました。

駅からは少し歩きますが、無料のシャトルバスが15分間隔で出ているので、安心できます。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2018年8月30日)

この度はウエディングテラスにご来館いただき誠にありがとうございました。

ウエディングテラスでは、アットホームな結婚式ができるゲストハウスとして
ご見学でお越し頂いたお客様にご案内しております。

また、おもてなしの要の料理に力入れてしっかりと皆様に満足していただけるよう努めております。

そして皆様に少しでもコストパフォーマンスが良かったと思って頂けるよう
ご提案させて頂きながら、精一杯お手伝いさせて頂いております。

結婚式場が決まりますと、次はお打合せを進めていくにあたり
内容について悩まれる部分が出てこられるかと思います。
その分お二人が結婚式に対するイメージも膨らんでまいりますので
お二人の夢やご希望がございましたら、いつでも仰ってくださいませ。
思い描いているものを実現できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnissyukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをわかりやすく説明していただき イメージが湧きやすかったです 他の式場の見積もりを持っていくとそれに合わせて作ってくれたり プラン割引をしてくれたりと予想していた費用より少し安かったので 料理に...

豪華!
    まるちょこ。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

見積もりは60名で約230万円でした。当日すぐ契約するという条件の値段ではありますが、基本的なものはすべて含まれた値段でここから大幅な値上がりは無いとのことでしたし、立地条件からするとかなりコストパフォ...

さーーーちゃん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの希望にそって、見積もりを出してくださったり値下げをしてくださったり、ありがたいです。 白いチャペルがとてもきれいでした。また、バージンロードの長さ・幅が通常より長く広くとっているとのことで...

H0328 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式を半年前後の日程で相談したので、かなり安くしていただけました。 他の式場で見積もりした内容より多くオプションを入れても、80万程度安くなりました。 全体的な移動距離が少ないので、ご年配や両親に負...

たくや0109 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの際、できるだけグレードアップした状態で見積もってもらいました。割引もたくさんしていただいたこともあり、自分達が思っている予算内に収まることができ、式場の雰囲気やサービスなどに対してコストパフォ...

まなみ、 さん

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35