結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サクアツ さん (男性)
2017年11月
2018年7月

遠方からのゲストを招待しやすい。
サクアツさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

清潔感があり、綺麗。
室内のテラスなので、雨の心配をあまり気にしなくていいと思います。

可愛い演出や、ラグジュアリーな演出、様々なパターンに対応してもらえるので、色々なアイデアを考えれるのでいいと思います。

種類が豊富で選ぶ楽しさがあり、お気に入りの衣装が必ず見つかると思います。
衣装スタッフも明るく、色んな提案をしてくれるので、良い意味で緊張感がなく良かったです。

非常に美味しかったです。
オープンキッチンで、出来たてをゲストに食べていただけるのが大変魅力的だと思います。

丁寧で明るいスタッフが多いと感じました。

駅からも近く、新大阪が最寄りなので、遠方からのゲストにも来てもらいやすいと思いました。
また提携ホテルの多さなど、あらゆる面で立地がとても良いと感じました。

WEDDING TERRACE

(返信日:2018年7月6日)

この度はウエディングテラスにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のテラスは屋内ですが、屋内ということを感じさせない本格的なガーデンとなっておりますので、もし天候が悪くても気にすることなくお過ごしいただけるところが、人気のひとつとなっております。

また、テラスパーティー中の演出も様々ございまして、中でもエアバズーカを使っての登場演出が人気となっております。
お二人がバズーカを持って登場することで、一層注目度も上がり一気に皆様のテンションも上がりますので、オススメでございます。

お料理についても、オープンキッチンが全ての披露宴会場に併設されており、出来立てが届くので、ゲストの方もご満足いただけるかと思います。

他にも沢山演出などございますので、ご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、ご来館・ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサクアツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをわかりやすく説明していただき イメージが湧きやすかったです 他の式場の見積もりを持っていくとそれに合わせて作ってくれたり プラン割引をしてくれたりと予想していた費用より少し安かったので 料理に...

豪華!
    まるちょこ。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

見積もりは60名で約230万円でした。当日すぐ契約するという条件の値段ではありますが、基本的なものはすべて含まれた値段でここから大幅な値上がりは無いとのことでしたし、立地条件からするとかなりコストパフォ...

さーーーちゃん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの希望にそって、見積もりを出してくださったり値下げをしてくださったり、ありがたいです。 白いチャペルがとてもきれいでした。また、バージンロードの長さ・幅が通常より長く広くとっているとのことで...

H0328 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式を半年前後の日程で相談したので、かなり安くしていただけました。 他の式場で見積もりした内容より多くオプションを入れても、80万程度安くなりました。 全体的な移動距離が少ないので、ご年配や両親に負...

たくや0109 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの際、できるだけグレードアップした状態で見積もってもらいました。割引もたくさんしていただいたこともあり、自分達が思っている予算内に収まることができ、式場の雰囲気やサービスなどに対してコストパフォ...

まなみ、 さん

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35