結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pptn さん (女性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 4.50

天候に左右されない屋内ガーデン
pptnさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

沢山割引してもらいました。
衣装や演出で確実に値上がりすると思うが、コストパフォーマンスは良いと思う。

天気や季節に左右されない屋内ガーデンがとても魅力的でした。

衣装が全体的に高めに感じた。
プラン内では収まらないと思った。
デザインは豊富に感じた。

熱々の状態でとても美味しかった。
ひらめのパイ包みが感動しました。
また、オープンキッチンで目の前で調理している姿が観れるのでゲストも飽きないと思った。

子供を連れて見学させて頂いたのですが、オムツ替えや授乳等気にかけてくださいました。
質問等もきちんと答えて下さり安心しました。

遠方ゲストが多い為最寄り駅が新大阪でよかったです。
また、式当日は駅からシャトルバスが出ているので、土地勘がない方でも安心です。

特にありません。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2018年5月17日)

この度はおいそがしい中ウエディングテラスにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。
ヒラメのパイ包みは当館の看板メニューでもございますので、感動したとお言葉を頂けたことを光栄に思っております。
ありがとうございます。

また、お衣裳に関してご見学時の衣裳が全てではございません。
梅田にも衣裳室があり、金額幅も様々ございますのでまた見て頂ける機会がございましたらご確認していただければ幸いでございます。

今後もなにかご不明点などございましたらご連絡下さいませ。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpptnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で約230万円でした。当日すぐ契約するという条件の値段ではありますが、基本的なものはすべて含まれた値段でここから大幅な値上がりは無いとのことでしたし、立地条件からするとかなりコストパフォ...

さーーーちゃん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの希望にそって、見積もりを出してくださったり値下げをしてくださったり、ありがたいです。 白いチャペルがとてもきれいでした。また、バージンロードの長さ・幅が通常より長く広くとっているとのことで...

H0328 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式を半年前後の日程で相談したので、かなり安くしていただけました。 他の式場で見積もりした内容より多くオプションを入れても、80万程度安くなりました。 全体的な移動距離が少ないので、ご年配や両親に負...

たくや0109 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの際、できるだけグレードアップした状態で見積もってもらいました。割引もたくさんしていただいたこともあり、自分達が思っている予算内に収まることができ、式場の雰囲気やサービスなどに対してコストパフォ...

まなみ、 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

オフシーズンということもあり、60人で200万前半で見積が取れました。 式場は白で統一されていて、非常に素晴らしかったです。 説明の時に見せてもらいましたが、バージンロードの絨毯の色も選ぶことがで...

モアイ1024 さん

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35