結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

t.naka さん (女性)
2016年8月
2016年8月

料理が美味しい!スタッフ対応が良い!
t.nakaさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

見積もりの時点で、金額の変動しやす項目(料理・衣装代・装花)などもしっかり金額を確保して頂き安心して
契約する事が出来ました。

親族に体が不自由な方がいるので、移動距離や天候に左右されないかなど気になっていた点は、クリアできたのでよかったです。

すべての披露宴会場に、オープンキッチンと階段(壇上)があり、おもてなし雰囲気がかなり感じる事が出来ました。

料理重視で見学に行きましたが披露宴会場ごとにオープンキッチンを設けてありこだわりを肌で感じました。
料理内容にも満足しています。
試食では前菜からメインまでしっかりと味見が出来たので、よかったです。
お肉も、魚料理も美味しかったです。

婚約者が、人見知りで口数が少なかったので最初はスタッフさんにこちらが気を遣いましたが(笑)終始、丁寧な対応で接して頂き助かりました。最後は、彼氏が出来れば式まで全て担当してもらいたいと言っていました。
残念ながら、フェアの案内の方と、プランナーさんが完全に別の担当との事で、諦めましたが、この式場であれば
他のスタッフの方も大丈夫ではと思える、会場案内をして頂いたので、信頼しております。

駅から無料のシャトルバスも出ていますが、駅から10分くらいと立地がよく私たちは歩きました。

私たちは4件の式場を見学するつもりでしたが、最初のインスピレーションを優先する事にしました。
何件もまわる事がいいとは聞いていたのですが、式場の内容・スタッフさんに恵まれましたので1件目で
決断しました。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年9月8日)

t.naka様

この度はウエディングテラスにお越しいただき誠にありがとうございました。
また数ある式場の中より当式場をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ゲストの皆様をおもてなしするポジションになられると
お料理や駅から式場までのアクセス等
現実的な部分が気になってくると思いますが、
ウエディングテラスでは安心して、ゲスト皆様を
お迎えすることが出来ます。

またプランナーも経験豊富なスタッフが揃っておりますので
ご安心くださいませ。

ここからがご結婚式のスタートでございます。
お二人のイメージがさらに膨らみますよう
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
当日までよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.nakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35