結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

へいへいほー さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

料理重視の新郎新婦にオススメ
スタッフの笑顔が足りない
へいへいほーさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

待合室も広くテーブルに案内されるとすぐにウェルカムドリンクが出てきました。トイレも広く大変綺麗でした。

チャペルは真っ白で神聖な雰囲気でした。バージンロードの距離も丁度よく、感動の絶頂で新婦父から新郎への受け渡しがあったので良かったです。
チャペルは二階があり二階から聖歌隊の歌が聞こえたので全体に綺麗に響いていました。

余興でピアノ演奏があったのでピアノを入れてもらうことができると思います。
ピアノを置いても会場は狭く感じませんでした。

オープンキッチンがあり、新郎の「オーダー」の一言で料理が始まりました。すぐ近くにキッチンがあったので温かいまま料理を楽しむことができました。
初めてフォアグラのお寿司を食べたのですが酸味も丁度よくとても美味しかったです。

受付を担当しましたがしっかりと丁寧な説明をして下さいました。しかしラウンジでドリンクを運ぶスタッフの方が笑顔ひとつなく見ていて怖かったです。

新大阪駅から徒歩約5分程で大きい道路に面しているのですぐ分かりました。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年4月6日)

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして

ウエディングテラスはすべての会場に
オープンキッチンを完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。
お二人のご出身地の食材や、希望のメニューを
一皿ひと皿、一緒に創ることも可能でございます。

メインだけではなく、お野菜もこだわっておりまして
産地にこだわることも可能で、
お料理にこだわりがある方も、そうでない方も
お楽しみいただいております。

お二人のおもてなしが伝わったようで、私たちも
大変嬉しく存じます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35