結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たえまま さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

スタッフの方は親切で良かったです。
たえままさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

基本プランで選べる種類が少なく、すぐにオプション価格になってしまいました。

シックで大人っぽい雰囲気で落ち着いた感じでした。各階ごとに違った雰囲気の会場になっているので、好みによって選べるところも良かったです。

スタッフの方は提案してくれますが、経験が浅いのかあまり気に入るような提案が出てこなく、ほぼ自分たちで考えました。

ドレスの種類は多かったですが、小物類が少なすぎて選ぶ余地がありませんでした。

試食で食べましたがお肉も柔らかくおいしかったです。オープンキッチンだったので本格的な感じで好評でした。

丁寧で親切に対応してくれました。

駅から遠くで駐車場がないところが不便でした。周辺に飲食店や量販店があるのでちょっと雰囲気が壊れてしまうのがネックでした。

カラオケ機器がなく自分でCDを持ち込みました。直前の打ち合わせで音を大きく出してもらうようにお願いしていたのですが、音が小さすぎて聞こえにくかったので残念でした。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年4月6日)

この度は数ある結婚式場よりウエディングテラスをお選び頂き、

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

ただ、スタッフの提案力が浅かったことでお二人に
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

たえまま様が挙式をして頂いてから、現在までの2年半に、
たくさんのお客様より貴重なご意見を頂戴し、
日々スタッフ間で共有、改善をさせて頂いております。
提案力の向上の為にもミーティングも
欠かさずさせて頂いております。
次回、たえまま様がご列席頂く機会がございましたら、
是非、進化していくウエディングテラスを
ご確認いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キレイめのカジュアルな感じで、理想としていたナチュラルな雰囲気の式ができました。バージンロードの長めのチャペルも、上の大きな照明や自分の姿が反射して映る床も綺麗でした。ガーデンは天気が良かったので、ガラ...

フォアグラの乗ったフィレステーキ。
    はむこ28 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

オプションをどれだけつけるかで大きく予算が変わるが、自分達でできるところを頑張ればある程度抑えられた 白を基調としたチャペルは上品な感じで良かった。特にバージンロードは、新郎新婦の姿が反射して、神...

銘柄鶏とフォアグラのマリアジュ
    ぽんた君 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

全てにおいてこだわればこだわるほど料金はあがります。 ウェルカムボードや招待状、プチギフトなど 自分達で用意できるものは用意すると 多少料金は抑えれると思います。 式場のスタッフも、親切で明るいで...

魚のパイづつみです。
    a.ki さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35