結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆりうす さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年1月

新大阪駅から近くて便利
式場を出ると現実に引き戻される
ゆりうすさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

ゆったりとくつろげる会場でした。コーディネートは新郎新婦の意向かもしれませんが、全体的に派手な印象でした。
チャペルが屋内にあり、フラワーシャワーも屋内で行ったのがとても新鮮でした。一般的なフラワーシャワーに比べると、少し閉鎖的に感じました。

新郎友人の余興(クイズ番組のパロディー)がとても面白く、盛り上がりました。

ドリンクの種類、料理のボリュームとも満足のいく量でした。
特に印象的な料理はありませんが、全体的に美味しかったです。

問題なくスムーズに配膳、対応されていました。

新大阪駅から徒歩圏内で、大通り沿いにあるので位置がわかりやすかったです。向かいはコーナンなので式場を出た瞬間現実に引き戻されて、非日常の雰囲気は味わえませんでした。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年2月14日)

ゆりうす様

この度はウエディングテラスにご列席頂き

ウエディングテラスは新大阪にございますゲストハウスウエディングで
15分間隔でシャトルバスをご利用頂けます。
寒い時期や暑い時期、突然の雨など、ゲストの皆様に
ご迷惑やご不便をおかけしにくい式場として
ご好評いただいております。

ゲストハウススタイルの式場でございますので、
新郎新婦のお二人のご希望や、演出の提案等、
大切な1日を、お二人らしく、ゲストの皆様にも
お楽しみ頂けるよう、サポート致しております。
ゆりうす様にお楽しみ頂けたようで、
私達と致しましても大変嬉しく存じます。

次回ご列席頂く際には、依然よりも良かったと
感じて頂けますよう、より良い式場を目指してまいりますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35