結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Honey LD さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年11月

参加したゲストが喜ぶ結婚式
Honey LDさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

控え室は小さめでこじんまりとアットホームな雰囲気でしたが、チャペルと披露宴をつなぐロビーはとても良かったです。天井が高く大きな扉の前に階段があり、写真撮影もできました。またそのロビーでは軽食のビュッフェが準備されており、写真撮影の順番待ちをしている間も時間を持て余すことなく楽しむ事ができました。

新郎新婦がデザートビュッフェをプレゼントしてくれ、とても楽しく賑やかな披露宴でした。

厨房が覗ける披露宴会場で、中ではシェフ達がお料理をつくってくださる姿を目の前で見ることができました。とても珍しい結婚式でした。

新大阪駅より、結婚式会場から出ているシャトルバスでの移動でした。新幹線を利用して遠方から駆け付けましたが、電車に乗り継ぐことなく到着できたのが便利でした。またシャトルバスは無料で直通でした。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

この度はウエディングテラスにご列席頂き

ウエディングテラスは新大阪にございますゲストハウスウエディングで
15分間隔でシャトルバスをご利用頂けます。
寒い時期や暑い時期、突然の雨など、ゲストの皆様に
ご迷惑やご不便をおかけしにくい式場として
ご好評いただいております。

ゲストハウススタイルの式場でございますので、
新郎新婦のお二人のご希望や、演出の提案等、
大切な1日を、お二人らしく、ゲストの皆様にも
お楽しみ頂けるよう、サポート致しております。
Honey LD様にお楽しみ頂けたようで、
私達と致しましても大変嬉しく存じます。

お二人と過ごす時間も大変重要ですので、
チャペル横の屋内テラスで、
ゆっくりとお過ごし頂けます。
皆様と盛り上がる演出も数多く取り揃えておりますので、
楽しくお過ごし頂くこと、逆にのんびりお過ごし頂くことも
どちらも可能です。
次回ご列席頂く際には、依然よりも良かったと
感じて頂けますよう、より良い式場を目指してまいりますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35