結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

WED** さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

大人可愛いorかっこいい花嫁に!
WED**さん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

とても綺麗です!
テラス風の部分は特に最高!
披露宴会場の扉が開いた時のワクワク感もありますし、可愛過ぎず‥大人かわいい雰囲気でした。

新婦へのサプライズが特に感動的でした!!!
それと合図と共にオープンキッチンがあく演出も素晴らしかったです♪

美味しかったです♪

スタッフさんも素晴らしい!
のヒトコトです!
こんなスタッフさんがたくさんおられる会場でしたいな~と皆さん思われていたのではないでしょうか?

駅から少し歩きますが、
JRや地下鉄が最寄りですし、
新幹線の方も駅に関してはアクセスしやすいと思います!
ちなみに私はJRと徒歩でしたが、
行きは駅からタクシーに乗ればよかったかな~と思いました。

大阪の素敵な会場でした♪

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

hanaちゃむ様

この度は、ウエディングテラスにご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

hanaちゃむ様にはウエディングテラスの雰囲気を
お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
オープンキッチンから運ばれるフレンチのフルコースは
ご年配の方にもお楽しみ頂けるよう、
料理長が熟考した内容でございます。
シェフからの当日のメニュー紹介など、
味だけではなく、プロデュースそのものの
お手伝いもさせて頂いております。

また、新大阪という立地が特に遠方のゲストの皆様に
ご好評頂いております。
シャトルバスも新大阪の正面口から発着しておりますので、
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWED**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35