結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こいけいこ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

料理の演出がおすすめ
こいけいこさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

コスパは良いと思います。
料理のランクアップ分を無料でつけてくれたり、衣装を割引いてくれたりと、かなりお得な特典でつけてくれました。

チャペルは窓のない、真っ白な洗練された空間。
外の空気に左右されず、式に集中出来そうな空間ではあるが、私には少し閉塞的に感じました。
披露宴会場は羽のイスが特徴的な高砂席を始めとし、とても可愛らしい空間でした。キッチンがガラス越しに見える作りとなっており、料理提供の前に、そこのカーテンが開いて、シェフ達が姿を見せ、それから料理が運ばれてくる演出が魅力的でした。料理長が料理の説明もしてくれます。

料理提供の前に、キッチンのカーテンが開いて、シェフ達が姿を見せ、それから料理が運ばれてくる演出が魅力的でした。料理長が料理の説明もしてくれます。

私の口には合いませんでした。
全て薄味で、素材を生かしている感じでした。

こちらに寄り添ってくれる感じの、とても感じのよいスタッフさんでした。

最寄駅が、新幹線の止まる新大阪なのはよいのですが、駅から少し歩かないといけないのは、遠方からゲストを多く呼ぶ私には不向きだと感じました。
土地勘のある方であれば、なんら迷わず行ける道かとは思います。

こいけいこさんが比較検討した式場

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月2日)

こいけいこ様

この度はウエディングテラスにご来館いただき、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場などのお褒めのお言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます。

その中でお料理がお口に合わなかったようで大変失礼いたしました。
お料理に関しては、シェフと直接お打合せをしていただけますので、
味の濃さをはじめ、お二人に合ったご提案もさせて頂けますので、
よろしければご相談下さいませ。

また、現在は新大阪駅からシャトルバスも15分間隔で運行しておりますので、次回にご来館の際は、ぜひご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もより皆様にとって素敵な結婚式場であるよう努力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35