結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mayu_ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

お料理がとっても美味しい!!!!
mayu_さん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

挙式会場は、神秘的な感じで、バージンロードを歩く新婦のドレス姿が凄く綺麗に見えるように光など考えられてる感じだった。生演奏にとても感動した。
披露宴会場も一つ一つ全く違う雰囲気で、自分のイメージややりたいことに近いところが見つかるのではないかと思います。

オープンキッチンで、お料理を作っているところが見れるのはとても良くて、印象的だった。列席の方も驚くこと間違いなし!

全てのお料理がとにかく美味しかった。見た目から味すべてが最高でした。お料理は列席の方へ一番のおもてなしだと思うので、このお料理をぜひ食べてもらいたいと思った。

玄関前から建物を出る時まで、笑顔で迎えてくれたり対応してくださってとても親切だった。試食の際は声をかけてくださったり、その他でも小さな疑問も聞きやすい雰囲気で、感じが良い人ばかりだった。

新大阪駅からすごく近く、便利だと思う。遠方の方でも、交通の便が良いので来やすいと感じた。
建物がすごく綺麗で、第一印象が高級感漂う素敵な感じでとても良かった。

式に必要なもの以外の上着や荷物など、全て預かってもらえるところがあるので、身軽な状態で見ることができた。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

mayu_様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。
また、お料理をはじめ、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ウエディングテラスはすべての会場にオープンキッチンを
完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける、
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。
また、キッチンをオープンすることが一つのおもてなしの演出としても、
皆様よりご好評いただいております。

楽しみにしておいて、と伝えたくなるお料理を
これからも創作して参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35