結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Beno さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホーム、料理重視の方にオススメ
Benoさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

挙式会場が真っ白ですごく綺麗で花婿さんと花嫁さんが床に写っていてとても良かったです。
お化粧室の鏡が一面にあったり、タオルも1つずつ置いてあって清潔感もあり良かったです。

挙式の新郎新婦が退出した後に羽が落ちてきてすごく素敵でした。
テラスに移動して新郎新婦が登場した時のサプライズがとても良かったです。

料理のボリュームも丁度良く味もすごく美味しかったです。
お肉が柔らかくとても美味しかったです。

すごく丁寧に接して頂いて、余興をさせて頂いたのですが対応も良くスムーズに出来てとても感謝してます。

駅からは近かったですが、場所が少しわかりにくかったです。

式場もすごく綺麗で料理も美味しく、スタッフさんの対応も良かったので参加出来て良かったです。
アットホームな感じでこんな素敵な場所で私も式をしたいと思う程でした。

WEDDING TERRACE

(返信日:2015年6月5日)

Beno様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

ウエディングテラスはご遠方のゲストの皆さまにも喜んでいただける
新大阪駅徒歩5分の好立地に
当日は無料のシャトルバスの運行もございます。

また、女性デザイナーが設計した為、
水回りをはじめ、女性が気になるポイントを細かいところまで、
徹底的に追求した設備でございます。

この度は口コミのご投稿と、
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
Beno様がまたウエディングテラスにお越し頂く際には、
よりクオリティが高く、おもてなしを重視した式場であるよう
今後も努力して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラスより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBenoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35